Auf die App gesendete Übungspläne entfernen / abbrechen

Zuletzt geändert am: Mai 8, 2019
Sie sind hier:

Es ist möglich, Übungspläne, die einem Kunden bereits auf die App geschickt wurden, zu löschen oder abzubrechen. Gehen Sie auf die Kunden-Seite und wählen Sie den gewünschten Kunden. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf den Übungsplan und wählen Sie Plan löschen oder Abbrechen (nur für aktive Übungspläne).

Plan löschen löscht den Plan aus der App des Kunden als hätte er ihn nie erhalten.

Abbrechen bricht den Übungsplan ab und vermerkt ihn als durchgeführt.

War dieser Beitrag hilfreich?
Nein 0
Views: 197
Scroll to Top
Haben Sie Fragen? Durchsuchen Sie unsere Datenbank.