Übungen auswählen

Zuletzt geändert am: Mai 8, 2019
Sie sind hier:

Sie können Übungen in Ihren Übungsplan wählen, indem Sie sie anklicken oder mit der Maus in den unteren Bildschirmbereich ziehen. Ausgewählte Übungen werden grün umrandet. Durch erneutes Anklicken wählen Sie eine Übung wieder ab. Nutzen Sie ggf die Bildlaufleiste auf der rechten Seite neben den Übungen oder die Scroll-Funktion Ihrer Maus, um sämtliche der Suche entsprechenden Ergebnisse zu sichten.

Sollte die gesuchte Übung nicht dabei sind, werden Ihnen am Ende der Liste Alternativen angezeigt, wie Sie Ihre Suche ändern können.

Der untere Bildschirmbereich

Ausgewählte Übungen erscheinen im unteren Bildschirmbereich. Hier können Sie einzelne Übungen (über X auf dem Übungsbild) oder alle (über ) Übungen wieder aus der Auswahl entfernen. Ebenso können Sie ggf auch die Reihenfolge der Übungen durch Drag&Drop ändern.

Über die weiteren Symbole unten rechts   gelangen Sie auf die Bearbeiten-Seite bzw. in die Druckvorschau.

Sollte diese Funktion über Ihr Gerät nicht nutzbar sein, ist ein manuelles Verschieben über Vor / Zurück möglich, auf das Sie über  auf dem Übungsbild zugreifen können.

Information zu einzelnen Übungen abrufen und Favoriten markieren

Informationen zu einzelnen Übungen rufen Sie über die Symbole auf dem jeweiligen Übungsbild ab. Zu jeder Übung gibt es einen Tooltip, der angezeigt wird, wenn Sie mit dem Mauszeiger eine zeitlang über dem Bild stehenbleiben.

Über  können Sie

  • sich den Anweisungstext, Schlüsselwörter, Übungsnummer u.ä. anzeigen lassen
  • Übungen anzeigen lassen, die häufig mit der aktuellen zusammen gewählt werden
  • eine Kopie der Übung erstellen (z.B. um das gleiche Bild, aber mit einem anderen Text versehen abzuspeichern).

Bitte beachten Sie, dass die Auswahl variiert, wenn Sie das gleiche Symbol auf einer Übung im unteren Bildschirmbereich anklicken.

Für selbst eingepflegte Übungen stehen möglicherweise noch die Optionen Bearbeiten und Löschen zur Verfügung.

 zeigt ebenfalls die Anweisungstexte und weiteren Informationen.

 Durch Anklicken des Sterns markieren Sie die Übung als Favorit. Favoriten haben einen gelben Stern, nicht als Favoriten markierte einen grauen.

 spielt das zur Übung vorhandene Video ab.

 

Auf der Bearbeiten-Seite finden Sie auf den Übungsbildern u.U. weitere Informationen:

 zeigt die Liste der Schlüsselwörter, die mit der Übung verknüpft sind

 steht für einzelne Übungen mit nur einem Bild

 steht hier für Progression.

 bedeutet, dass es sich um eine Übung mit mehreren zugehörigen Bildern handelt. Die Zahl wird angezeigt, wenn in den Einstellungen der Übungsseite Verlinkte Bilder zu einem kombinieren gewählt ist.

Tags:
War dieser Beitrag hilfreich?
Nein 0
Views: 116
Scroll to Top
Haben Sie Fragen? Durchsuchen Sie unsere Datenbank.