Status der Übungspläne

Zuletzt geändert am: Februar 24, 2021
Sie sind hier:

Ein Übungsplan kann verschiedene Status haben. Sie können diese auf der Kunden-Seite sehen.

Je nach Status stehen Ihnen über die Drucker  und Bearbeiten  Schaltflächen auf der rechten unteren Bildschirmseite unterschiedliche Funktionen zur Verfügung:

Signiert

Der Plan wurde dem Kunden gegeben und kann nicht mehr bearbeitet oder gelöscht werden.

  • Ansehen und drucken: Übungsplan drucken oder per E-Mail schicken
  • Kopieren und bearbeiten: Kopiert den Plan, so dass Sie eine aktualisierte Version speichern können.
Wenn Sie einen Plan aktualisieren möchten, den Sie auf die mobile App geschickt haben, müssen Sie einen aktiven Plan wählen und ihn unter dem gleichen Namen speichern.

Entwurf

Der Plan wurde dem Kunden noch nicht gegeben und kann weiterhin bearbeitet werden.

  • Ansehen und drucken: Öffnet die Druckvorschau. Es können noch Änderungen vorgenommen werden, da der Plan bislang nicht gespeichert und abgelegt wurde.
  • Ausgewählten Plan bearbeiten: Öffnet den Bearbeitungsbildschirm.

Ungültig

Ein signierter Plan wurde für ungültig erklärt.

  • Kopieren und bearbeiten: Erstellen Sie einen neuen Plan auf der Grundlage des ungültig gemachten.
Tags:
War dieser Beitrag hilfreich?
Nein 0
Views: 137
Scroll to Top
Haben Sie Fragen? Durchsuchen Sie unsere Datenbank.