Physiotools beenden

Zuletzt geändert am: Mai 8, 2019
Sie sind hier:

Sie sollten die Arbeit mit dem Programm über Logout oben rechts im Bildschirm beenden.

Bitte beachten Sie, dass Sie automatisch ausgeloggt werden, wenn für mindestens 2 Stunden keine Aktivitäten im Programm erkennbar waren.

Ihre Sitzung wird nicht ordnungsgemäss geschlossen, wenn Sie nur Ihren Internetbrowser schliessen.
Tags:
War dieser Beitrag hilfreich?
Nein 0
Views: 90
Scroll to Top
Haben Sie Fragen? Durchsuchen Sie unsere Datenbank.