Wenn Sie sich eingeloggt haben

Zuletzt geändert am: Februar 24, 2021
Sie sind hier:

Wenn Sie sich eingeloggt haben, befinden Sie sich zunächst auf der Home-Seite des Programms. Hier finden Sie von Zeit zu Zeit wichtige Mitteilungen an alle Kunden.

Oben rechts im Bildschirm sehen Sie Ihren Benutzernamen. Über den Link Passwort und Benutzereinstellungen bearbeiten greifen Sie auf Ihre Benutzerinformationen zu und können diese ggf. anpassen.

Über die Schaltflächen im mittleren Bildschirmbereich können Sie direkt auf die wichtigsten Abläufe zugreifen, wie Kunden auswählen oder anlegen oder Übungsprogramm bzw. Vorlage erstellen. Sollte sich ein Übungsplan im Bearbeitungsmodus befinden (Sie ihn also beim letzten Ausloggen noch nicht abgespeichert haben), wird eine entsprechende zusätzliche Schaltfläche eingeblendet, die Sie direkt auf die Bearbeitungsseite leitet. Weitere Informationen zu den einzelnen Abläufen finden Sie in den Artikeln zum jeweiligen Thema.

Wir empfehlen, stets mit der Auswahl eines Kunden bzw. mit dem Anlegen eines neuen Kunden zu beginnen, wenn Sie ein individuelles Übungsprogramm zusammenstellen möchten.

 

Tags:
War dieser Beitrag hilfreich?
Nein 0
Views: 44
Scroll to Top
Haben Sie Fragen? Durchsuchen Sie unsere Datenbank.